Recolhimento
Última foto da linda Margarida.
Luto...
Repentino silêncio
assoma-se à janela de minh'alma.
Cada badalada
do sino triste
vem acompanhada
de sentimentos
de perda,
de dor,
de lágrimas,
de saudade,
de vazio e
de esperança.
Agora ecoa dentro do meu templo
o som do silêncio devoto
a louvar o mistério numinoso da eternidade.