Poema - Solve Coagula
Poema - Solve Coagula
Os Filósofos e os Poetas
Foram escolhidos pelo próprio Diabo
Para enforcarem cristo em sua nova ressurreição
O Messias voltou
E há sangue em seus olhos
Agora cristo consegue ver o mundo
Por trás das suas mentiras
E não há suicida neste mundo
Que não queira enforcá-lo vivo
Crianças apodrecendo de fome em vielas
Agora marcham em exércitos de ódio e vingança
Loucos por um pouco do sangue daquele que os
Condenou a miséria
Orgias em catedrais sacras
Padres sendo estuprados por crianças mortas
Homens e mulheres correndo nus pelas ruas
O Diabo esta dançando em meio ao Caos
Cristo voltou, e nós vamos crucificá-lo
Com as suas próprias palavras de fé!
Há anúncios em todos os rádios e jornais
Todos aqueles que foram condenados ao inferno
Agora terão a sua redenção
- Reúnam-se todos em coletivos
Cerquem o nazareno com lanças e tochas
- Raspem o seu cabelo!
- Estuprem-no e joguem o seu corpo aos porcos
Mostrem ao mundo
Que aquilo que o homem criou
Somente os homens podem destruir
E não há um único Deus
Em sete infernos
Capaz de sobreviver aos martírios do tempo e da razão!
Seis luas se passaram desde a morte do filho de Maria
- Vocês não ouviram os boatos?
Há um novo Deus na cidade
O chamam de liberdade e o adoram com vinho e orgias!
Casais gays podem se casar em suas catedrais
E todas as bíblias que ainda restaram
Foram queimadas junto aos padres
Poesias e Blasfêmias
Ofendem mais do que a fome
Porque os seguidores de cristo
São tão podres quanto as feridas abertas em suas mãos
- Então cerquem cada cristão que encontrarem
E tranquem-nos! Sim tranquem-nos! Em suas catedrais
Não deem a eles água ou comida
Deixem que se tornem canibais
E devorem uns aos outros
E quando o ultimo maldito cristão sujo e doente
Ainda estiver de pé
Arreste-o em meio aos cadávares
E pergunte a ele
Aonde está, aonde está
O seu maldito cristo?
- Gerson De Rodrigues