CAMINHOS
Ah, minha vida em folhas secas
levadas pelo o vento do deserto
da minh'alma em sol maior,
faz-se presente nos espinhos das rosas
o cantarolado da terra nua em vida,
poetizando noites de lua em veludo,
o céu estrelar em mim, o renascer,
do tempo num beijo em cetim
que veste-me de sorriso soslaio
pelo corpo caiado em canção d'amor
na espera de mim, a chegada
de um fim que começa a ser
a esperança da descoberta
que o carcara voa com sertões
da minha vida em chão bruto
das ilusões em verdades secreta
do todo recordar o viver
na morte parida do simples fim.