VOLTAR PARA O LAR!

É difícil saber que você partiu.

Mesmo sabendo que todos nós.

Partiremos um dia.

A certeza de sua ida.

Deixa uma saudade infinita.

Eu sei o quanto você desejava.

Voltar para o lar.

E a Deus glorificar.

Vai bela rosa.

No coral celestial cantar.

Aqui, deixastes belas lembranças.

E um exemplo a ser seguido.

Saudades, sentiremos por toda vida.

Porém, eu sei que no céu.

Um dia voltarei.

A ti encontrar.

Bela menina.

Você não partiu.

Apenas, voltastes a casa do pai.

Voltastes ao teu verdadeiro lar.

Seja muito feliz.

Na vida que agora você desfrutará.

As bênçãos de Deus.

Para os filhos que ao lar voltar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 31/05/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7268642
Classificação de conteúdo: seguro