A CANÇÃO QUE TE PROMETI
Eu te prometi a última canção
Com um tema sutil e alegre
Com uma voz doce e um folk violão
Fria com no inverno em Porto Alegre...
Eu te prometi uma canção
com um refrão assobiável
Que passasse emoção
Que não soasse desconfortável
Por que não duramos para sempre?
Sem querer a gente já cresceu
É tão triste ver amigos doentes
E não entender porque isso aconteceu
É a vontade de Deus
Ele sabe o que faz!
É tão difícil dizer adeus.
Até mais!
Eu te prometi a última canção
Uma retrospectiva de sua vida
Sem uma linguística sofisticação
Celebrando a sua despedida
E na última canção
Que canto sozinho na madrugada
Com um aperto no coração
E as pupilas dilatadas
A sua alma se vai….