NOSTALGIA!

Hoje, mais do que nunca me pus a lembrar.

Do dia que te perdi para sempre.

Meu Deus! Como foi difícil, lembro - me do abismo que mergulhei.

Quando exatamente a 03 anos, a Deus te entreguei.

No exato momento que soube de sua enfermidade.

Lembro nitidamente da angústia.

Que passei a viver dia após dia.

Chorei, rezei, implorei...

Por um milagre em sua vida.

Ah! Estimada lindinha.

Como foi difícil ler aquela mensagem.

A bela descansou em campos alísios.

Um filme se passou em minha mente.

Pensei: Meu Deus, ela não.

Por que Senhor? Escolhestes logo a lindinha.

A minha alma se despedaçou inteira.

Senti minha alma se esvair naquele momento.

Senti o mundo ruir.

Senti uma dor romper no peito.

Senti um abismo sem fim.

Como iria prosseguir sem suas mensagens.

A poucos dias eu tinha recebido uma mensagem sua.

Nossa como fiquei feliz com o que você escrevia.

Naquele dia te abracei virtualmente.

Ah! Estimada mestre e nobre poetisa.

Sua perda tão precoce.

Também, foi um pouco, a perda de minha vida.

Como doeu te perder.

Sabe, bela menina.

Lembro com nitidez daquele dia.

Que para mim foi o pior de tudo que já vivi na vida.

Senti-me sem rumo, sem destino, tudo perdeu o brilho.

Ah! Estimada amiga.

Como foi difícil chegar naquele lugar.

Me senti morrer, mesmo estando viva.

Quando ali te vislumbrei...

Tão jovem...

Tão linda...

Tão serena...

Tão amada...

Mas, sem vida...

Ah! Bela senhora.

Naquele momento eu percebi.

O quanto te amava.

E o arrependimento se apoderou de mim.

Das vezes que poderia ter te visitado e não fui.

Das vezes que não te liguei...

Das vezes que deveria ter dito: Amo você...

E por timidez não fiz...

Ah! Estimada amiga como sinto falta.

De seu abraço...

De suas aulas...

De seu sorriso...

De seus conselhos...

De sua gargalhada...

De você...

Hoje, mesmo sendo muito feliz.

Confesso, eu sei que falta algo.

Ou melhor falta alguém.

É você.

Como dói, lindinha.

Ir naquele jazigo e ler, teu nome gravado ali.

Pois, é lá que me sinto perto de você.

É lá naquele lugar triste, que choro com saudades de ti.

Sabe, mas, apesar de tudo sou grata.

Tive o prazer de conhecer-te.

Tive o privilégio de aprender com você.

Muito mais do que escolas literárias.

Aprendi o mistério que é viver.

Você me ensinou muito mais que a própria literatura.

Me ensinastes a arte da vida.

E por isso, te serei sempre grata.

Ah! Bela menina.

Tu mesma era a arte personificada.

Era a alegria em pessoa.

Era a luz que nos guiava.

Agora, brilhas na imensidão.

Evoluas na espiritualidade.

Desfrutas do lar celestial.

Que tanto mereces por tua alma pura.

Sabe, minha linda menina.

Jamais irei te esquecer.

Estarás para sempre em minha alma.

E sempre amarei você.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7103400
Classificação de conteúdo: seguro