COMO ACEITAR!

Como é difícil aceitar.

Que você já partiu.

Às vezes, fico a me perguntar:

Por que dói tanto?

Por que sinto tanta sua falta?

Nem éramos da família?

Por que?

A única resposta que tenho.

É que você me conquistou pelo que eras.

Eu vi teus defeitos e aceitei.

O carinho verdadeiro não se explica.

Eu realmente amo você.

Pois, vi, sua essência.

Ainda, hoje, lembro de uma mensagem sua.

Em que naquele dia por circunstâncias da vida.

Você lembrou de mim.

E na mensagem você dizia...

Você não é assim.

Queria poder te abraçar.

Nossa, como me senti querida naquele dia.

Hoje, dois anos e meio estão se passando.

A dor não é a mesma.

Porém, ela existe e dói da mesma maneira.

Como sinto sua falta.

De suas aulas poéticas...

De sua gargalhada exagerada...

De sua espontaneidade...

De seu abraço...

Seu abraço é o que faz mais falta.

Hoje, o que sinto é que mesmo sendo feliz.

Falta-me algo, a sua alegria.

As suas mensagens.

Sinto falta de ver-te.

A saudade me acompanhará eternamente.

Por isso, aos céus entrego a você.

Às minhas lágrimas de saudade.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083343
Classificação de conteúdo: seguro