DESTINO
Mato minh'alma todos os dias
porque estou com frio n'ama
e, ainda não consegui apagar da mente
o meu sofrer calado, em lágrimas
que fustigam em becos, vielas...
corredores sombrios do meu ser
que abafa a morte nos labirintos
do pensar em vida após morte.
SÉRGIO GAIAFI
Poema escrito em 2014