AUSÊNCIA!

Você deveria ter me ensinado a aceitar sua ausência.

Como é difícil não te ter.

Sinto sua falta.

Sua ausência dói dia a dia.

É muito difícil saber que te perdi.

É muito difícil lembrar aquele dia.

Como dói lembrar o que senti.

Quando te vi tão linda.

Porém, sem vida.

Senti minha alma se esvair.

Como doeu saber que fisicamente.

Era o seu fim.

Lembro com tanta saudade de suas aulas.

Sinto tanta saudade de seus conselhos.

Sinto saudades de seus abraços.

Sinto falta de seus conhecimentos.

Sinto falta de você.

Nunca imaginei que sua ausência.

Doeria tanto em mim.

Nunca pensei que seria tão difícil.

Hoje, sigo em frente.

Tendo você como exemplo.

Lembrando de sua essência.

Sentindo uma saudade sem fim.

Sua ausência dói.

A saudade machuca.

Te trago na lembrança.

E te amarei até o fim.

Aonde estiveres, desejo que sejas feliz.

Siga no caminho da evolução espiritual.

Sorria para a vida.

E seja feliz.

Aqui, seguirei com você na lembrança.

Em minha alma sempre estarás.

Que Deus esteja com você.

Pois, em mim, você sempre estará.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7053118
Classificação de conteúdo: seguro