NÃO TE TER EM VIDA!
Os dias passam...As horas passam...
Só não passa a saudade que sinto de você.
Só não termina a dor de sua ausência.
Não te ter aqui é terrível.
A saudade maltrata ela aniquila.
Tento esquecer e aceitar.
Mas, é tão difícil.
Perdoa-me por meu egoísmo.
Mas, não te ter é um tormento.
Sei que você não era perfeita.
Aliás, essa era a diferença.
Você era autêntica.
Você era única.
Sinto tanta saudade de seu abraço.
Sinto tanta saudade de suas aulas.
Sinto tanto a sua falta.
Que a dor só faz doer minha alma.
É tão difícil ir naquele lugar.
Dói tanto lembrar o dia que te coloquei lá.
Dói tanto saber que realmente te perdi.
Dói tanto saber que não te verei mais.
Não imaginas o quanto amo você.
Não imaginas o quanto sinto sua falta.
Mas, apesar de tudo a Deus sou grata.
Pois, aprendi muito contigo.
Uma coisa tenha certeza.
Jamais irei te esquecer.
Posso não te ter em vida.
Mas, te terei para sempre em meu ser.