COMO DIZER ADEUS!
Como dizer-te adeus.
Como deixar-te ir.
Em minha alma ainda dói sua perda.
Em meus olhos sinto o transbordar de sua ausência.
Lembro com nitidez de sua última mensagem.
Tão linda, tão singela, mas, repleta de despedida.
Em minha alma ainda sinto a mesma dor.
Aquela que senti quando te perdia.
Até hoje, não sei como cheguei aquele lugar.
O dia estava tão quente.
Mas, minha alma estava tão fria.
Inerte a dor pulsante de sua perda.
E a dor me consumindo inteira.
Senti-me diante de um pesadelo.
E a certeza foi tão implacável.
Quando percebi que o pesadelo existia.
Nada doeu mais do que te ver ali.
Tão linda, tão jovem, mas, sem um pingo de vida.
Olhei detalhadamente o seu rosto.
E vi claramente o quão bela eras.
E a dor foi tão intensa.
Que nem chorar eu conseguia.
Só uma certeza eu tive naquele momento.
Estava me tornando órfã.
A saudade seria minha companheira.
Lembrei de seu abraço.
Lembrei das gargalhadas.
Lembrei das conversas sem motivo.
A saudade só aumentava.
Como doeu te colocar naquele lugar.
Cada tijolo colocado.
Foi um punhal em minha alma.
Ali te entreguei para a eternidade.
Então, como te direi adeus?
Isso, você não me ensinou.
Isso, você não explicou.
Pois, só me ensinastes.
A amar-te.
O que me resta é a saudade.
Essa faz parte de minha alma.
Até o dia que te encontrarei.
Na eternidade.
Aqui, seguirei lembrando de ti.
Ainda, não sei, dizer-te adeus.
As lágrimas existem.
A saudade é eterna.
Mas, uma coisa te desejo.
Que seja muito feliz.
A ti serei sempre grata.
Enquanto eu existir.
Um dia nos encontraremos.
Um dia irei abraçar-te.
Obrigada, por tudo.
Estarás para sempre em minha alma.
Por toda eternidade.