ÚLTIMO CANTO

Estranha Melodia

De palavras cansadas,

Dos olhos baços...

Canto tristeza mansa

Que na pálida face descansa

Das amantes coletivas...

Canto a madrugada silente,

Nostálgica, acalanto e mágoas

De eternos solitários...

Canto o amor que nunca senti

Que desejei em desvarios

Mas, nunca vivi..

Canto, além dessa planície,

Perto, já bem perto

Do alto cume da vida...

Canto assim a vida

Porque a vida é assim

Ausente de ti...ausente de mim...

Canto porque vim da vida

E para a morte me vou

Primeiro amor...logo no fim!

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 22/05/2020
Código do texto: T6954719
Classificação de conteúdo: seguro