MORRER É VIVER
Ei
A morte não é tão feia assim
Pra que esse desespero?
A partir de agora terás sossego
E uma eternidade a seguir.
Ei,
A vida não acaba aqui
É apenas o final de um ciclo
Bem-vinda a uma nova dimensão
Você não perderá esse sorriso.
Você se acostumou com a dor
Apegou-se a coisas tão supérfluas
E esqueceu do principal, que é o Amor
Por isso se tornou uma pessoa inquieta
Ei...
Você precisa aprender...
Que morrer é viver…
Não tenha medo quando o telefone tocar
Abrace mais, sorria, cante, vibre e deite
A cama será o altar de seus bons pensamentos
Até que o dia amanheça na sua janela
Ei,
No último suspiro se alegrarás
Portanto, aproveite cada segundo.