Poema - Mateus 27:5

Poema - Mateus 27:5

Se todos os homens fossem filhos de Deus

Crucificar-se-iam, ao menos uma vez

Se todos os homens fossem imortais

Carregariam crucifixos em suas costas

Enquanto chibatadas os fariam sangrar

Se todos os homens fossem como cristo

Não diríamos em nossas últimas palavras

‘’ Deus meu, Deus meu, por que me desamparaste?’’

Diríamos, com a pouca fé que ainda nos resta

‘’ Oh Pai, por que me condenaste a viver?’’

Como em sonhos Poéticos

Ou o amor de Thelemitas apaixonados

O Suicídio para mim é uma oração sagrada

Rogada por aqueles que no ápice

Das suas angustias

Clamaram pelo único Deus

Que poderia escutar suas preces

‘’Oh morte, dona morte

Beijes os meus lábios frios

Que por ti clamam

Enquanto declaro para ti

O meu mais profundo amor’’

Na morte...

Encontrarei a Poesia

A Art

E a Filosofia

Banhadas de vinho

Nos seios da mãe de cristo

Juntos em uma orgia de sangue

Escutarei seus gritos de orgasmo

Faremos desta noite infame

O dia zero, do calendário sagrado

Aonde os suicidas poderão louvar um novo Deus

‘’Oh, morte

Oh, morte

Escutai-me, como escutastes

Os louvores de Cristo

A clamar mor ti’’

No dia 01 do calendário zero

Caminharemos todos com cordas em nossos pescoços

Subiremos no ponto mais alto

Que os nossos olhos puderem ver

E com um sorriso em meio aos nossas lágrimas

Nos jogaremos no eterno abismo

Que reside em nossas almas

Que a morte

Nos receba

Como um eterno sacrifício coletivo

Ao nosso novo Deus

E que este Deus

Repleto de angustias e remorsos

Por ter nos condenado a viver

Se enforque sobre o seu trono de mentiras

E que em seu cadáver

Floresçam os mais odiosos vermes

Destes vermes

Nascerá uma nova criança

A chamaremos de lúcifer

Em homenagem a estrela da manhã

Que ao contrário de seu odioso pai

Nos dará o seu mais valioso bem

O direito de tirar nossas próprias vidas

Quando quisermos

Na hora em que desejarmos

Somos criaturas doentes

Adoecendo com a vida

Que o direito de se enforcar

Traga conforto a nossas almas...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 23/04/2020
Código do texto: T6926624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.