A DOR DE PERDER-TE!
Hoje, a exatamente 24 meses te perdia.
Hoje, a exatamente 02 anos conhecia a dor da perda.
Hoje, a exatamente dois anos te vi pela última vez.
Confesso, naquele momento sentir-me morrer por dentro.
Quando naquela noite li a mensagem:
"Ela fez a passagem para o lar eterno".
Naquele momento a escuridão invadiu o meu ser.
Eu não sabia se gritava...
Eu não sabia se chorava...
Eu não sabia se desmaiava...
Eu simplesmente não acreditava...
Foi a pior sensação que tive.
Nada fazia sentido.
Nada era igual.
A única coisa que me dominava.
Era o enorme vazio.
Ainda, hoje, lembro quando cheguei naquele lugar.
Aonde o seu corpo estava inerte para as homenagens.
A dor me consumia.
E eu sem acreditar.
Pensei: Isso, não é real.
É só um pesadelo que vou acordar.
Ah! Meu Deus que pesadelo doloroso.
Foi o que senti quando teu lindo rosto vislumbrei.
Tão linda, tão jovem, porém sem vida.
A morte te abraçava em um sono sem fim.
Toquei teu lindo rosto.
Olhei detalhadamente a beleza de sua face.
E a dor da saudade se apoderou de mim.
Não era pesadelo.
Mas, sim a cruel realidade.
Você estava dormindo o sono da eternidade.
E eu andando pelo vale da eterna saudade.
Mergulhando ao infinito do luto eterno.
E da perda de quem se amou de verdade.
Quanta saudade tenho de ti.
Quanta saudade tenho de sua sabedoria.
Hoje, para me sentir perto de ti.
Tenho que ir a uma lápide.
E lá ler e reler teu nome me mostrando.
Que é para eternidade.
Como dói ver teu nome ali gravado.
Como dói saber que te perdi.
Esse é o preço da morte.
Sentir saudades de alguém.
Que se foi para eternidade.
Nos deixando uma saudade gigantesca.
Que não sabemos deixar ir.
A dor dilacera, a saudade atormenta.
Mas, a amizade verdadeira.
Essa é eterna.
Assim, como a gratidão.
Que te tenho.
Por tudo que me ensinastes.
Obrigada, estimada mestre.
Te terei gravada na alma.
Por toda eternidade.