Poema – Covid-19
Poema – Covid-19
– Matem todos os Mendigos
E Joguem-nos na mesma vala que os idosos
Tranquem as suas portas e janelas
E alimentem-se das suas próprias fezes
Os jornais impressos estão dizendo
Que é um vírus comunista
Os Cientistas tentam acalmar a população
Mas o povo acreditou nas mentiras
Agora estão todos reunidos nas igrejas
Implorando por perdão
- Incendeiem as igrejas!
Gritavam os Sofistas
Tranquem as suas portas clamavam os Filósofos
Padres e Pastores que se recusaram a ouvir a razão
Fizeram da fé um novo mercado
Vendendo a cura para o homem desesperado
Com a benção de Cristo
E a ignorância do homem
Lotaram as suas igrejas
Tal como a cegueira da fé
O vírus se espalhou por cada um
Dos filhos de Deus
Hoje eles clamam pela cura
Ao próprio pastor que os matou
Mas quantos deles o sabem?
Que o pastor que os condenou ao inferno
Hoje vive em quarentena com o seu dinheiro
Mortos espalhados pelas ruas
Violência e depravação em hospitais lotados
- Matem os velhos!
Sacrifiquem-nos pelo futuro dos mais jovens
Eram o que diziam os jornais
Um toque de recolher a meia noite
- Qualquer homem ou mulher que pisar nas ruas
Será declarado uma ameaça
Grupos paramilitares
Executando mendigos nas ruas
Hospitais invadidos por cristãos
Que juravam que o vírus é o Diabo
E que devemos matar os doentes
- Há um recém-nascido com o vírus
- Matem-no! E joguem aos porcos!
Os cientistas tentam acalmar a população
Espalhando conhecimento e mensagens baseadas na razão
Finalmente! Existe uma cura!
Uma vacina para nos salvar da escuridão!
- Não tomem as vacinas!
Pois elas quem vai nos causar
A verdadeira maldição
Os religiosos dizem que as vacinas
É uma criação do Diabo
Para acabar com a população
E que a verdadeira cura
Está em Deus e na oração
Nosso maior inimigo nunca foram os vírus
E sim a ignorância e a escravidão
- Matem os chineses!
Diziam os jornais
- Somente cristo pode nos salvar
Proclamavam as igrejas
O inferno chegou na terra
E nós somos o próprio Diabo
Há uma criança trancada em seu quarto
Com os pais mortos na sala de estar
A bíblia em seus braços gélidos
Aguarda a ''salvação'' de cristo
– Gerson De Rodrigues