Poema – Solitude & Perversão
Poema – Solitude & Perversão
Eu sou o escravo da perversão divina
Masturbei a mãe de cristo só para vê-la gozar
E em meio aos seus gemidos e contorções
Ela me contou um segredo
Que jamais deveria ser revelado aos Deuses;
‘’ Eu mandei crucificar cristo
Porque ele matava os homens
Com as suas mentiras’’
Há gritos contidos nas paredes do meu quarto
Há sonhos banhados em sangue!
(Que jamais vão se realizar!)
Pois eu vivi tempo o suficiente neste mundo
Para compreender que cada fragmento dos meus pensamentos
São como desejos suicidas
Contidos em meus travesseiros
Com a morte eu flertei durante as minhas noites de insônia
Encarando as janelas trancadas
Imaginando o que há lá fora
Convenci a mim mesmo
Que definhar em meio a estes lençóis
É um ato de bondade
Uma homenagem a aqueles
Dos quais algum dia declarei o meu amor
Falhei em Amar!
Porque não consegui protegê-la
Quando ela mais precisou
Mas venci!
Ao enganar a todos
Dizendo que estava bem
Enquanto planejava me enforcar na manhã seguinte
O que eu me tornei?
A escória dos Poetas
Blasfemando contra os Deuses
Dormindo com prostitutas para saciar a minha sede por sexo
Um pária da sociedade
O ídolo dos loucos e dos suicidas
Me encontro mais uma vez
Sentado nas beiradas sujas da minha cama
Encima de uma poça de sangue seco
Devido a uma tentativa de suicídio aos dezesseis anos
Sozinho (...)
Lamentando os erros que eu adorei cometê-los
Gargalhando como um sátiro com o símbolo do Diabo
Tatuado no braço
Este...
Que me forneceu tudo que eu tenho
Em troca de algumas blasfêmias
E alguns livros em seu nome
Gênio? Aonde estão todos os gênios?
Os homens intelectuais que amavam a solidão
Aprendizes de Sócrates, crias de Platão
Sobraram apenas os suicidas escondidos na calada da noite
Flertando com a chuva fria que cai pelas janelas
Odiando cada segundo de suas vidas miseráveis
Gênios!
Em um mundo de baratas...
Aprendizes de um Poeta louco
Que deitou-se com Freya e Afrodite
Mas casou-se com as Ninfas
‘’ Os únicos deuses que caminharam pela terra
Enforcaram-se por não suportar tamanha sabedoria’’
- Gerson De Rodrigues