A DOR...

está aqui nas minhas costas,
cai  outro dia e, hoje, tentando andar
de bicicletta, que tô querendo comprar,
cai de costas, feito jaca madura...

A dor que estou sentindo
não é só nas  costas...
é também um nó na garganta...
uma vontade de gritar de raiva, de chorar...
de dizer  que está uma grande merda...

Pois é... é isso ai...
é bem assim  que estou sentindo
nessa hora do meu dia,...

Que fazer? Humor maluco...
Agorinha mesmo estava bem...
foi só sentar lá fora e olhar pro céu
e ver a lua, as estrelas
que fiquei mal humorada

Noite pra namorar e eu aqui
feito um esquimó que se
perdeu em pleno Saara...

Tô de ressaca e não preciso
de nem mais um gole;
a vida já me deu todos!!!...

... quanndo a morte vem?
veio pra um monte de gente
que eu bem sei, mas não
visitei nenhum defunto...

Que humor heim?
Melhor ir dormir...

Amanhã sempre será
um novo dia, aqui na terra
ou lá em algum lugar,
nas moradas celestiais...
Amémm!



https://www.youtube.com/watch?v=Spx5QgCtcxU

ruim-mesmo-e-conhecer-aquela-tristeza-que-insiste-em-nao-ir-embor-7KRr8-cxl.jpg