A CADA DIA LEMBRANDO DE VOCÊ!
Não sei expressar a falta que você me faz.
Não existe cálculo matemático.
Que especifique a exatidão da saudade.
Que sinto de ti.
Sua ausência é uma dor que revivo todos os dias.
Sua partida física dilacerou minha alma.
Apesar de tentar me acostumar.
A saudade é intensa.
Não existe um dia que eu não lembre de você.
Infelizmente tenho que aceitar.
Tenho que me resignar.
Mas, a saudade dói chega a sufocar.
Não há cálculo matemático.
Ou gravidade física.
Que diminua essa saudade que a cada dia.
Desenha-se em minha alma.
E que para sempre sentirei de você.
O tempo está passando.
E a cada dia só tenho uma certeza.
Amo você e essa saudade.
Jamais terá fim.