Poema – 93
Poema – 93
Uma grande praga está se alastrando
Pelo mundo dos homens!
Padres estão sendo enforcados
Em suas igrejas
Freiras masturbam-se
Com o crucifixo
E os anarquistas
Tomaram o poder!
O sangue dos fascistas
Pintam as ruas de vermelho
Não temam o nosso novo profeta
As suas patas de bode
Foram forjadas para proteger aqueles
Que passaram suas vidas inteiras se escondendo
Nós somos a geração do vinho e do sangue
Revolução é como devem chamar
Os nossos filhos!
As mulheres que foram estupradas
Hoje oferecem as tripas daqueles
Que as feriram em sacríficos mundanos
Crianças violentadas pelos padres
Estão colocando fogo em suas igrejas!
Não se escondam!
Não temam as chamas negras!
Está na hora de mostrarmos ao mundo
A vingança daqueles
Que viveram suas vidas
Escondendo-se das trevas
Os Gays transformaram-se em Deuses
E as mulheres Trans são as novas profetizas
Da fertilidade do amor!
Matem!
Repito em alto e bom tom!
Matem os Nazistas
E joguem os seus corpos imundos
Na mesma vala que os fascistas
Que queimamos noite passada!
Ergam as bandeiras negras
Sobre as suas casas
Profanem tudo que é sagrado!
E deixem o seu desejo mais reprimido
Tomar conta dos seus corações hostis!
Há um verme militar querendo
Tomar conta do nosso país
E das nossas vidas
Matem o capitão!
E transformem o seu túmulo
Em um local de orgia e profanação
Entreguem o poder aos professores
Que estas almas divinas
Nos salvem com o conhecimento
Que a cada livro lido por uma criança
Transforme os seus atos
Em um dia santo!
Vivemos um novo mundo
Aqueles que sofriam com a depressão
Agora são compreendidos e amados
Homens e mulheres
Caminham livremente pelas ruas
A poesia e a literatura
Tornaram-se canções
Para aqueles que desejam expressar
A sua liberdade
A ciência transformou os Deuses
Em contos e mitos!
Gritem com toda a força
Que existe em seus corações!
Nós somos a geração do vinho e do sangue!
Há noventa e três maneiras de gritar por liberdade
E a Poesia! É somente uma delas...
- Gerson De Rodrigues