Fim & Princípio
Aguarda-me agora em tuas vestes negras
Visito-a sem angústias e sem temores
Entrego-me a ti sem nenhuma relutância
Vejo-a partindo a levar as minhas dores
És imprescindível por toda a existência
O escape dos abismos e dos transtornos
Em sua rota eu sigo confuso, mas feliz
Em seu lar adormeço entre pífios adornos.
Calo-me agora e por toda a eternidade
Perco-me em seu indestrutível mundo
Das flores ao vento às lágrimas sentidas
Os vincos na face em um viver profundo.
Nos lagos sombrios mergulho em paz
À espera do nada em um todo aceitável
Mil rostos se fundem em partes serenas
O fim e o princípio, em razão dubitável.
http://alexmenegueli.blogspot.com/