A ARTE DIFÍCIL DE ACEITAR SUA PERDA!
É tão difícil de compreender!
É tão difícil aceitar...
Eu sei que foi da vontade de Deus.
Mas...É impossível acreditar.
Jamás poderei esquecer.
Peço forças a Deus para me conformar.
Mas, ainda hoje, vejo em minhas retinas.
Aquela bela imagem.
De seu sorriso iluminando o ambiente.
De seu abraço apertado.
De seu sorriso doce e terno.
Uma coisa tenho certeza.
Minha alma não faz mais parte de mim.
Pois, uma parte se foi com você.
Naquela triste tarde em que a Deus.
Te entreguei enfim.
Queria poder não chorar.
Queria poder não sentir.
Mas, em meu ser.
Eu sinto a dor de te perder.
Ao mergulhar em meu ser.
Encontro o vazio que você deixou.
E a ferida que aqui ensiste em romper-se.
Só o que posso fazer.
É continuar, mesmo às vezes sem acreditar.
Que perdi você.
Será sempre difícil entender.
Jamais esquecerei.
De todas as conversas...
De seu lindo sorriso...
De seu abraço que acalmava o meu ser.