FINADOS, SERÁ O FIM?

A um ano e seis meses tenho me perguntado.

Finados, será que é o fim?

A resposta me vem como soslaio.

É o fim do corpo físico, sim.

Mas, o início da vida eterna.

Finados o dia do desengano.

O dia de pensarmos nos entes desencarnados.

O dia de pensarmos.

Por que agora?

Por que você?

A saudade machuca sufoca.

Para te ter perto tenho de ir ao cemitério.

Porém, o mistério nos separa.

Uma lápide mostra o seu fim.

Como dói ler teu nome ali.

Como dói lembrar aquele dia.

O dia mais triste.

O dia em que te vi pela última vez.

Tão linda...

Tão serena...

No sono eterno...

Entregue a Deus...

E a dor me dilacerando por dentro.

Mas, um dia de tantos que se seguirão.

Mas, um ano que sentirei sua ausência.

Mas, um dia de uma saudade imensa.

Mas, um dia te trazendo no coração.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/11/2019
Código do texto: T6784806
Classificação de conteúdo: seguro