SAUDADE!

Como é difícil saber que você se foi.

Mesmo com o passar dos anos ainda não me acostumo.

Ainda é uma surpresa um desengano.

Como é difícil não te ter.

Como dói lembrar de você tão linda.

E sem vida...

Sinto saudades dos conselhos.

Sinto saudades das conversas sem sentido.

Sinto saudades das mensagens.

Sinto saudades dos encontros inesperados.

Ah, nobre mestre das aulas repletas de poesias.

Dos conhecimentos transmitidos.

De sua alegria.

Hoje, o que me resta é a saudade.

De seu abraço.

De sua amizade.

Minha bela estrela guia.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/10/2019
Código do texto: T6780597
Classificação de conteúdo: seguro