Poema - Heaven's Gate
Poema - Heaven's Gate
Os suicidas reuniram-se em coletivos
para enforcar nas suas tripas
aqueles que duvidaram das suas dores
Tranquem as suas janelas
escondam-se em suas catedrais
Há uma criança em meio as ruas
enforcando seus próprios pais
e ela está gargalhando como o diabo!
Vocês ouviram os boatos?
daquela família pobre
que enforcou seu próprio filho
para salvá-lo da fome
Existe uma lenda
que diz que o pobre coitado
gargalhou como um lunático
Eu conheço uma velha senhora
que reuniu os seus netos
e atirou em suas cabeças
só para ver o que havia dentro
da suas mentes
O caos reina no mundo dos homens
a depressão assola toda as famílias
mas ninguém percebe ela matando
seus próprios filhos
Dizem que existe um jovem solitário
que vive na parte mais isolada da cidade
trancado em seu próprio abismo
Ele isolou-se dos seus familiares
para poupá-los da sua dor
Ontem ele se enforcou sozinho
no mesmo quarto
que ele disse que estava tudo bem
Já não existe mais esperança no mundo
a solidão assassinou os nossos jovens
E aqueles que sobreviveram
escondem suas dores
em poesias que somente os suicidas
podem compreender
Já não existe mais salvação!
uma garota que odiava seu próprio corpo
dilacerou-se em laminas
na frente do espelho
Implorando pelo amor
que nunca lhe deram
Escuto o grito desesperador
dos suicidas em todos os cantos
- Enforquem-me!
Gritavam os tímidos
que passaram suas vidas inteiras calados
como gárgulas em catedrais
Como ratos fugindo do esgoto
os suicidas marcham pelas ruas
espalhando pelo mundo
a miséria que guardavam em seu coração
- Internem os suicidas!
gritavam as mães desesperadas
- Rezem por suas almas!
imploravam os padres e apedeutas
Mas somente aqueles
com cordas em seus pescoços
poderiam compreende-los
Afinal,
do que vale a vida?
Para aqueles que não podem prometer
um único suspiro
na manhã seguinte
Eu diria que só nos resta
uma única esperança
Nos prender em sonhos
Que nunca vamos realizar...
- Gerson De Rodrigues