Poema – Sozinho part. 2
Poema – Sozinho part. 2
Não você não está sozinho
quando vê na imagem de Cristo
mentiras e confusões
Você não está sozinho
quando deseja ser
o homem morto na cruz
Nós somos uma legião
os reis do nosso próprio inferno
Homens e mulheres caminhando
em direção do abismo
que vive em nossos corações
Eu também me sinto culpado
pelas cicatrizes causadas
no mais intimo
daqueles pelos quais declarei meu amor
Nós somos monstros
em um mundo de ovelhas
Diabos lamentadores
em um mundo moldado
pelas mãos de Deus
Invisíveis em meio a multidão
a visão dos cegos
e a maldição dos surdos
Não vocês não estão sozinhos
quando colocam a corda em
seus pescoços frios
Ou quando dilaceram seus
pulsos para matar a sua dor
Somos escravos presos na
mesma cela
e a criatura com a chave
é a nossa própria mente
Inimigos da natureza humana
herdamos de lúcifer a sua luz
mas não as suas asas
Herdamos de cristo
as suas dores
mas não o amor do seu pai
Não temam as trevas
que vive em suas almas
Abracem-na como um ultimo
adeus da sua amada
Gritem se tiverem que gritar!
Deixem as criaturas do abismo
surdas com o seu desespero
Mas em hipótese alguma
acreditem que estão sozinhos
A miséria dos homens
se alastra por todos os cantos
Matando crianças e adultos
homens e mulheres
Deuses e Diabos
Nenhuma criatura
está livre do sofrimento
Caminhando como Belzebu
o Deus das moscas e das pestilências
E também da fertilidade e dos trovões
A Miséria transforma as chuvas
em gotas de sangue
As flores em espinhos venenosos
e a vida em fetos enforcados na barriga
de suas mães
Nenhuma alma é capaz
de viver na serenidade dos sonhos
Somos todos escravos
de um pesadelo sem fim!
Não!
vocês não estão sozinhos!
Ainda que na mais ríspida solidão
compartilhamos das mesmas cordas
mas não dos mesmos motivos...
Eu sou a razão
pela qual vocês vivem mais um dia!
- Gerson De Rodrigues