Poema – 37° Phoenix
Poema – 37° Phoenix
‘’A Maior mentira que
eu já escutei
foi quando Judas me disse
que havia cuspido na cara
de um homem Santo
Santo?
aonde estão todos os santos?
senão embaixo do tumulo
de todos os homens! ’’
Existem tantas formas de se suicidar
mas nenhuma delas é tão cruel
quanto assistir a si mesmo morrer
todas as noites
Há tanta luz
sobre os meus olhos cegos
que eu só consigo enxergar a escuridão
- Não percebem estes ratos sujos
se alimentando dos meus despojos podres?
- Não conseguem escutar os meus
sussurros de desespero?
Estes gritos em forma de lágrimas
são para o diabo como sinfonias de sangue
- Se afastem de mim
quando eu estiver pronto para morrer!
Não me venham com
as suas poesias de amor
ou orações de mentiras
Eu assisti cristo ser enforcado
nos sonhos e ilusões
de um poeta apaixonado
Não amem as minhas palavras
temam por suas vidas
pois em cada verso deste poema
há uma dor que jamais desejariam compreender.
'' Há uma criança inocente que
vive em meu coração
Todas as manhãs ela acorda
para brincar com os deuses
O Sorriso em seu rosto
e o brilho em seus olhos
ofusca o desespero que habita em seu coração
Durante os dias mais claros
ela canta e dança por todos os
cômodos da casa
E sem que percebam
distraídos pela sua bela canção
A inocente criança se enforca
esbanjando pela última vez
Seu belo e inocente sorriso;
Há uma terrível criatura que
vive em meu coração
Todas as noites ela acorda
de um suicídio para brincar com o diabo
As lágrimas em seus olhos
e o ódio estampado em seu rosto
ofusca a profunda vontade de
viver que habita seu coração
Durante as noites mais sombrias
ela canta e dança por todos
cômodos da casa
Incomodada pela sua
terrível canção
A criatura se enforca
esbanjando pela última vez
sua profunda vontade de viver...
- Gerson De Rodrigues