AGORA, VIVERÁS EM MIM!

Ainda, não consigo assimilar sua precoce partida.

É difícil aceitar que aqui já não estás.

Sua ausência dói, machuca é difícil acreditar.

Tudo foi tão rápido, como em um passe de mágica.

Não pude dizer adeus, não pude me preparar.

Aliás, mesmo que pudesse, não iria me acostumar.

Sinto sua falta dia a dia.

Sinto sua ausência repentina.

E me pego a pensar:

Por que você?

Por que agora?

Por que tão cedo?

Nem pude me preparar!

A dor é imensurável.

Minha alma está em pedaços.

E você está em algum lugar.

Eu sigo aqui nessa vida de incertezas.

Sigo trilhando minha estória.

Sigo o ritmo da vida.

Fácil não é, fácil jamais será.

Mas, uma coisa te garanto.

Uma coisa te prometo.

Em mim sempre existirás.

Enquanto minha alma respirar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6711066
Classificação de conteúdo: seguro