NÃO É A PERDA QUE DÓI É A AUSÊNCIA!

A cada amanhcer o sol brilha com vigor.

Porém, para mim ele não apresenta brilho nenhum.

Todos os dias recordo sua ausência.

Dia após dia sinto sua presença.

Não é a perda que dói é a sua ausência.

Nos menores detalhes a saudade me atormenta.

Sei que foi a vontade do criador.

E agora no céu estás com todo o resplandor.

Mas, a saudade é enorme.

Sua ausência sentirei eternamente.

A pessoa nunca partirá para sempre.

Enquanto na alma dos entes queridos.

Forem lembradas pela vida.

Aqui te faço uma promessa.

Por toda vida em mim viverás.

Por toda vida sua ausência será sentida.

Mas, apesar da dor eu sei que no céu.

Estás viva.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/07/2019
Código do texto: T6698795
Classificação de conteúdo: seguro