A ETERNIDADE DA ALMA!
Deus em sua palavra nos fala da etetnidade da alma.
Sendo assim, não existem motivos para a descrença.
Só existe motivos para a esperança.
A vida é um sopro dado por Deus em nossas narinas.
Essa vida é passageira a sua alma é eterna.
A alma é o nosso bem maior.
Devemos alimentá-la com bênçãos do criador.
O nosso corpo físico é apenas um involtório.
Para o aprimoramento neste mundo.
Deus nos deu a vida.
E para aniquilar com ela.
Somente a morte que é atrevida.
Porém, a morte não é infinita.
Pois, a alma é incorrompida.
Ou seja, somos eternos.
Somos o elo da vida e do divino.
Os entes queridos partem.
E nos deixam um vazio infinito.
Porém, a pessoa estará para sempre viva.
Pois, sua alma é eterna.