PASSASTES A VIVER EM MIM!
A quase um mês de sua precoce partida para a eternidade.
É difícil assimilar a perda e a ausência.
Ainda não recolhi os cacos de minha alma.
Pois, dentro de mim, encontro-me em pedaços.
Eu sei que um dia isso iria acontecer.
Infelizmente esse final me tocou viver.
Às vezes conformo-me, porém, outras vezes não.
E a dor começa a me corroer.
Nada dói mais que a perda.
Nada lastima mais que a ausência.
Perder-te foi mergulhar-me em um abismo.
E é difícil sair dele.
Tento acostumar-me, vivo cada dia sua perda.
Mas, uma coisa me alegra.
É ter a certeza que mesmo sendo o seu fim fisicamente.
Você continua viva dentro de mim.
E em mim viverás para sempre.