VOLTASTES A CASA DO PAI!
No último dia 13 de Junho, regressastes a casa do pai.
Aqui, nos deixastes consternados com sua partida repentina.
Não é fácil saber que tua luz neste plano terrenal não brilha.
Dói saber que não verei sua alegria.
Voltastes a casa celestial.
Deus em sua misericórdia infinita apoderou-se de seu fôlego da vida.
Não será fácil, mas, te prometo não serás esquecida.
Obrigada, por cada trabalho, dedicação e entrega.
Aqui, te entrego a Deus em oração.
Vai em paz bela estrela.
Descansa nos braços do pai.
Vai em busca das bênçãos celestiais.
Que aqui, te teremos sempre em nossos corações.