UMA ESTRELA NO CÉU!

Uma estrela foi brilhar no céu.

No dia 13 de Junho, soube que você agora fazia parte da constelação divina.

Seu brilho não iluminaria o lar terreno.

Sua luz agora fazia parte dos céus.

Ainda não digeri a perda, muito menos sua ausência.

Um dia me acostumarei, porém, nunca aceitarei.

Sempre ficará a pergunta oculta no ar.

Por que ela? Por que tão cedo?

Essa resposta nunca obterei.

Pois, não conhecemos os planos do além.

Bela rosa te peço um favor.

Voa alto, voa longe, brilhe com vigor.

Transmita do lar divino toda sua essência de amor.

Aqui, guardarei com carinho a lembrança de seu trabalho.

Fostes mais que atriz, fostes uma joia de grande valor.

Agradeço teu empenho e dedicação.

Guardarei cada trabalho com uma saudade enorme.

Que Deus te dê o descanso em sua glória.

Pois, arrebatou sua vida em tão tenra aurora.

Eras tão jovem com uma vida por viver.

Mas, Deus assim desejou.

Sentirei sua falta para sempre.

Lembrarei com saudade cada trabalho.

A Deus te entrego bela rosa.

Para que brilhes nos céus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681548
Classificação de conteúdo: seguro