NUNCA SE ESTÁ PREPARADO (A) PARA DIZER ADEUS.

No dia 13 deste mês recebi a mais triste notícia.

A sua partida para o lar celestial.

Ainda estou processando a notícia.

Ainda estou catando os cacos de minha alma.

Mas, sei que só encontrarei uma parte dela.

Porque a outra tu a levaste contigo.

Como é difícil saber que não estás.

Como dói lembrar de ti e ter a certeza.

Não saberei nada de ti.

Não consigo digerir sua partida tão precoce.

Aqui, fica só a certeza.

A rosa mais linda se apagou.

Sei que fisicamente já não estás.

Porém, para sempre estarás em meu coração.

A Deus só peço em oração.

Que permita que tua alma descanse.

Cheio de luz como tu fostes aqui.

Iluminasse muitas almas.

Tua ausência sentirei ao longo dos anos.

Minha alma foi contigo de certa forma.

A Deus te entrego e aos poucos.

Tentarei me acostumar contigo vivendo.

Apenas em minhas lembranças.

Vai em paz bela jovem.

Voltastes a casa do pai.

E ai desfrutas de tudo que seja belo.

Para uma alma tão iluminada.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/06/2019
Código do texto: T6680059
Classificação de conteúdo: seguro