UMA LADY FOI BRILHAR NO CÉU!

Ontem, recebi a triste notícia de sua partida grande diva.

Uma artísta não só na profissão.

Mas, principalmente nos palcos da vida.

Abrilhantando essa imensidão.

Com seu sorriso de menina.

Ah! Lady Francisco grande atriz da televisão.

Que chegava devagarzinho causando emoção.

Com um brilho natural e um talento sem igual.

Nos alegrou, emocionou interpretando inúmeros

Papéis de grandes novelas e marcando com gratidão.

Lady não só no nome, mas, na arte da interpretação.

Seja na teledramaturgia...

Seja na rádio...

Seja nas novelas...

Seja no teatro...

Seja na vida...

Nos trouxestes muitas alegrias.

E hoje começas a brilhar no palco dessa imensidão.

Uma estrela chamada Lady.

Que Brilhará para sempre em nossos corações.

Lady Francisco atriz de grande talento.

De um coração imenso.

Que nos mostrou ao longo dos anos.

Que não foi Lady apenas no nome de batismo.

Mas, em todas as suas acões.

Defendeu seus direitos, lutou pelo o que achou ser correto.

Como uma verdadeira lady...

Que agora, nos abençoa lá nos céus.

Obs: Poema em homenagem a atriz Lady Francisco que encantou-se neste dia 25.05.19

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/05/2019
Código do texto: T6657291
Classificação de conteúdo: seguro