O assassino
E o assassino sentiu um calor
Ficou a vontade depois do frio
O assassino não gosta do amor
E deseja afogar seu amor num rio
E o assassino não se lamentou
Com ele a vida está por um fio
O assassino uma vez amou
Mas doeu demais o que ele sentiu
E o assassino dentro de si entrou
Deu uma olhada de um jeito gentil
Então o amor ele assassinou
Deixou dentro dele um espaço vazio
Questão de tempo o ódio se espalhou
E o assassino sentiu muito frio
A loucura então se alastrou
Depois de chorar o assassino sorriu
Tem quem diga que ele se matou
Uns dizem que ele se afogou num rio
Uns dizem que ele errou
Uns dizem que nunca existiu.
Gabriel C. Machado
15/04/2019