Poema - Tessalonicenses 4:16-18
Poema - Tessalonicenses 4:16-18
Queimem as igrejas
rasguem todas as suas bíblias
Cristo voltou!
e somente os pecadores irão
banhar-se em seu sangue sagrado
Padres e Pastores
serão queimados
nas fogueiras da razão
Pois o filho de Deus
quer vingança
sobre as mentiras proclamadas
em seu nome;
Deitem-se com as Ninfas
profanem-se em imagens religiosas
amem os Demônios!
Estas dores que afligem o seu peito?
esse vazio que não sabes explicar?
Enforquem-se em luxuria
vendam suas almas ao diabo
E deixem que os pecados bíblicos
salvem a sua vida
Afastem de mim a sua Filosofia!
joguem fora estas Poesias de Amor!
Estes são os tempos dos loucos
e pecadores
Se quiseres a salvação
deverás amar a vida
e odiá-la a cada segundo
Pois dada a ordem
com a voz dos arcanjos
e o ressoar da trombeta de Deus
O próprio Senhor descerá dos céus
com a espada que prometeste
e a ira que guardas em seu peito
pois este não veio trazer a Paz!
- O que faremos nós com essa angustia
que rasgam o meu peito?
- E essa solidão que me mata
aos poucos?
Gritam as almas tristes em
plena agonia
de uma vida que não escolheram viver
- Matem-se eu vos digo!
Morram a cada segundo
que as suas dores o fizerem sofrer
Enforquem-se na frente
de todos aqueles
que disseram que as suas dores
eram uma mera frescura ou falta de atenção
Rasguem suas gargantas com punhais sagrados
E matem! Sim matem!
Afogado em seu próprio sangue
todos aqueles que disseram que o seu sofrimento
era falta do amor dos deuses
Pois estes não amam
nem mesmo a sepultura!
Estão perdidos em tantas metáforas?
estas alegorias foram escritas em solo sagrado!
E somente os assassinos de Deus
aqueles que banharam-se no pecado da humanidade
são capazes de compreende-la
Vomitem toda a angustia
que há em seu peito
É necessário a crucificação
para compreender os monstros que vivem
presos em sua mente
Nós os pecadores
nós somos os deuses!
Pois nos crucificam
todos os dias
e zombam das nossas dores
Sim eu os compreendo!
posso ouvir os seus gritos!
Não envergonhem-se em sentir
deixem que o sofrimento das suas almas vazias
e os pecados da carne
Os salvem do suicídio!
- Gerson De Rodrigues