EPITÁFIO II
H oje há um céu cinzento
U ma nuvem negra pairando no ar
G otas minúsculas serenam o momento
O ndas jorram das taças da saudade!
A cima das nuvens cinzentas
C omo ouro reluz o astro
C om prazer sorri à salva
O lhando o turbilhão na terra.
R essoando cantos alegremente
S antos anjos recebem a alma
I molando todo sofrimento!
Homenagem ao grande guerreiro e amigo…
HUGO ROBERTO ACCORSI (in memoriam)
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
03/02/2016
Loanda – Paraná