O VERDADEIRO LUTO NÃO PASSA NUNCA!

É muito difícil perder alguém, a dor é imensa.

A saudade é angustiante, dilacerante.

Nunca parei para pensar na morte.

Até que perdi você e passei a sentir essa dor sufocante.

As pessoas sempre dizem: O luto um dia passa.

Hoje, tenho certeza, ele não passa nunca.

O verdadeiro luto é eterno.

A saudade para sempre te acompanha.

Perdi as contas de quantas vezes perguntei a Deus.

Por que ele escolheu você?

A vida era tão corrida que raramente podíamos nos ver.

Mas, eu sabia se enviasse uma mensagem.

Você iria ler, se eu telefonasse você iria atender.

Mas, hoje, eu não posso te ligar.

Não posso te abraçar e a saudade só faz doer.

O verdadeiro luto não passa nunca.

A saudade que sentirei de você estará comigo a vida toda.

Sua ausência sinto dia a dia.

Mesmo vivendo sua ausência diariamente.

Sinto e sentirei sua falta todos os dias.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/02/2019
Código do texto: T6566074
Classificação de conteúdo: seguro