A MORTE!
A morte é o pior de todos os pesadelos.
A perda é o pior de todos os sentimentos.
E quando essa perda é devido a morte de um ente querido.
Então, a sensação é de devastação.
E da morte em vida por dentro.
Nada dói mais que ver a pessoa amada sem vida.
Inerte ali, fria, pálida e tão linda.
A pergunta que te martela é apenas uma.
Por que Senhor? Por que Senhor?
E a dor está te consumindo em vida.
A morte é o pior dos pesadelos.
A perda é a pior de todas as certezas.
Ver o ser amado(a) sendo colocado (a).
Naquele jazigo frio, escuro e sombrio.
É te matar aos poucos mesmo estando viva.
A morte é o pior dos sentimentos.
A morte é o pior pesadelo.
A morte é a única certeza que tens na vida.
A morte é a única passagem para a vida eterna.