O MEDO DE PERDER-TE.
Quanto medo tive de perder-te.
Desde o momento que soube o que estava acontecendo.
Essa sensação começou a me consumir por dentro.
Dias, horas, minutos uma angústia sem fim.
O medo de perder-te começou a me invadir.
Orei...
Pedi...
Supliquei...
Dormir...
Sonhei...
Despertei...
E esse medo continuava em mim.
Foram dias buscando respostas.
Foram dias tentando assimilar a quase derrota.
Dias orando sem demora com a esperança da vitória.
Medo de perder-te...Medo de perder-te...Medo de perder-te...
Nada dói mais que a dor da perda.
Nada é mais avassalador que a certeza.
De que não tem volta.
Nada é mais terrível que saber:
Perdi, terminou é o fim.
Como dói relembrar suas mãos frias.
Como dói relembrar seu semblante tão linda.
Porém, sem vida.
Hoje, carrego na alma o sabor da perda.
Hoje, caminha comigo dia a dia sua ausência.
Hoje, o que sinto por você.
É uma saudade infinita.