PERDENDO AS HORAS

Desde o dia de sua repentina partida.

Comecei a contar as horas e os dias.

Hoje, nem sei mais como contar.

A única coisa que faço é chorar.

Conto os dias...

Conto as horas...

Conto os minutos.

Revivo as memórias...

Nada dói mais do que saber.

Que aqui não estás.

É uma saudade doída.

É uma tristeza infinita.

Queria abraçar-te.

Queria rever-te.

Hoje, trago na lembrança.

E na alma a sua essência.

Assim, vou perdendo as horas.

Nessa saudade infinita.

Nessa ausência que sinto.

De você todos os dias.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/12/2018
Código do texto: T6529824
Classificação de conteúdo: seguro