TE PERDI!
Como aceitar que te perdi?
Como entender que foi o fim.
Te perdi...Te perdi...Te perdi...
E o desespero toma conta de mim.
Como esquecer esse amor.
Como posso deixar de te sentir.
Como entender que te perdi.
Te perdi...Te perdi...Te perdi...
E nada poderá mudar esse fim.
É triste saber que ainda te amo.
É difícil compreender que você vive em mim.
Mas, sei, que tenho de aceitar que simplesmente.
Te perdi...Te perdi...Te perdi...