ACEITANDO QUE TI PERDI

Os anos estão passando.

E tenho de aceitar que te perdi.

Continuo vivendo e aceitando.

Que infelizmente é o fim.

Não vou mentir é difícil viver assim.

Te tendo em mim e saber que já teve fim.

Te busco em cada olhar.

Ainda, te sinto em mim.

Mas, tenho de aceitar que não irás voltar.

Agora, só me resta seguir.

Com sua lembrança em mim.

Aceitando dia a dia, que ti perdi.

A vida é uma montanha russa.

Nunca parece ter fim.

Hoje ainda vives em mim.

E é difícil saber que é o fim.

Porém, vou seguindo nessa caminhada.

Vivendo dia a dia.

Mesmo com você dentro de mim.

E aos poucos vou aceitando o fim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/12/2018
Código do texto: T6529820
Classificação de conteúdo: seguro