NÃO PERCA PARA VALORIZAR
Quantas vezes ouvimos alguém dizer:
“No dia que você perder, então darás valor.”
Não deixe isso acontecer.
Não se permita perder.
Devemos valorizar tudo que temos.
Para depois não lamentar, quando perdemos.
A vida é um sopro.
Comece a valorizar-se.
Tudo ao nosso redor tem valor.
Tudo está a nosso favor.
Não permita perder para ver o valor.
De tudo que você ama ou amou.