AS PERDAS E AS ESSÊNCIAS
Como dói perder algo/alguém.
Como é difícil catar os estardalhaços e seguir a diante.
Costumamos mergulhar no caos da perda.
Para simplesmente tentar achar sua essência.
A essência do que se perdeu.
É o fio condutor da luz no esplendor.
A perda trás em si a essência de dor.
A essência do que se tem valor.
Tudo que perdemos carrega consigo.
Um pouco de nós mesmos.
Seja qual perda for.
A frustração é inevitável.
As perdas e as suas essências.
Nos marca sem o menor temor.
E só assim, passamos a dá valor.
A essência da dor.