Uma flor com espinhos...
Viver com medo da morte, é como viver em um céu sem estrelas - A Morte é como uma flor com espinhos. Deve-se admirar sua beleza sem tocá-la, para que os espinhos não façam sangrar sua alma.
Viver com medo da morte, é como viver em um céu sem estrelas - A Morte é como uma flor com espinhos. Deve-se admirar sua beleza sem tocá-la, para que os espinhos não façam sangrar sua alma.