Morte
Doce Morte,
Deixe-me sozinho.
Eu e a circunstância...
Pesadelos soturnos
Rebeldia insana,
Dores metafísicas!
É inverno em minha alma,
Minha mente gélida soluça
Idéias mórbidas!
Pensamentos frios
Queimam razões súbitas
Abruptamente congeladas
O Silêncio ensurdecedor perturba
Não me sinto,
Apenas morro!