A SUA PARTIDA E O INÍCIO DE UMA SAUDADE

A sua partida repentina marcou minha vida.

Naquele dia percebi o iniciar de uma saudade.

Que seria sempre sentida.

Assim, um ciclo findou com sua partida.

E outro iniciou que foi a saudade penetrando minha vida.

Como dói olhar para um jazigo.

E saber que ali te vi pela última vez.

Como dói saber que naquele lugar frio e sombrio.

Descansarás e jamais voltarei a te encontrar.

A sua partida precoce marcou o fim de sua vida terrena.

Mas, iníciou o começo da saudade mais linda.

Saudade essa que tenho prazer de sentir.

Pois, você é uma joia para mim.

A sua partida precoce foi necessária.

Para que enfim você pudesse desfrutar.

Das bênçãos celestiais de Deus para ti.

Hoje, apesar da saudade só posso agradecer.

Obrigada, pelo tempo que te tive aqui.

Obrigada, pelos abraços...

Obrigada, pelos conselhos...

Obrigada, pela amizade...

E só te desejo que sejas muito feliz.

Siga seu caminho de luz.

Que apesar de sua partida e da saudade doendo em mim.

Te trago sempre na lembrança.

Como a joia mais preciosa.

Como o bem mais valioso.

Que vale a pena lembrar.

E sentir essa saudade tão gostosa.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492687
Classificação de conteúdo: seguro