NO DIA DE FINADOS
Nesta data sempre buscamos relembrar.
Os entes queridos para a saudade acabar.
Saudades do abraço...
Saudades das conversas...
Saudades do sorriso...
Saudades...Saudades...Saudades...Saudades
De você de sua alegria.
De seu amor pela vida.
Hoje é um dia de alegria.
É um dia de agradecer...
Por ter tido na vida tantas pessoas queridas.
Esse dia não é dia de partida.
Mas, sim do recomeço de uma nova vida.
Vida, que desfrutarás no seio celestial.
Nos braços de Deus que é aonde deves estar.
A saudade é eterna e sua lembrança será sempre presente.
No dia de finados pode ser pensado.
É o fim da vida terrena.
Mas, tenho certeza que sua vida é plena de paz.
No plano celestial, onde desfrutas das graças divinas.